Сейчас я буду рассказывать ах*ительную историю. Решил я научиться по-человечески варить вашу. Выбрав пшенную, я открыл рецепт и прочел его. Поняв, что ничего там сложного нет, я отправился "творить". Вот и натворил.
Сначала я сжег крупу, когда кипятил её ( чтобы избавиться качественно от мучки, как было сказано в рецепт,мда), но и это меня не остановило. Я отскреб то, что не пригорело ( о том, что даже эта часть может на вкус отдавать гарью, я не подумал) и начал уже конкретно варить кашу. НО! Добавил слишком много воды и каша вышла как вышла. И ещё с привкусом гари. Я расстроился и всё это выбросил. И испортил кастрюлю.
И вот я рассказываю сейчас это маме. Она логично предполагает, что когда на стадии избавления от мучки почти все пригорело, надо было сразу начинать заново. Я сказал, что спешил уже куда-то. Дальше было еще смешнее:
-Куда-то я хотел пойти...- Сказал я.
-Наверное, в жопу. - Ответила мне мама. Видимо, ей очень жалко испорченной кастрюли.