18:02 

Анализировать и наблюдать иногда полезно.

Нагибатор-сама
То, что нам дорого, всегда возвращается к нам.Но не всегда в том виде,котором мы ждем.
Вчера буквально пришло озарение. Не без помощи подруги.
Была у меня ситуация дурацкая. Два с небольшим года я пытался встречаться с девушкой. Пытался потому, что мало что выходило из-за взаимных проблем и нежелания идти на уступки.Естественно, тоже не без причины( по крайней мере, у меня). И несколько раз мы расставались, а потом снова сходились.
Моя подруга вчера сравнила меня с персонажем одного произведения, который мы вместе с ней читали несколько лет назад. Лучший друг главного героя(Зовут его Ян) безответно любил одного паренька, который к этому главному герою и лип, но к тому же ещё и куртизанкой являлся. Мог прийти к Яну, приласкаться, дать надежды,переспать, а потом свалить в закат, не сказав куда и когда вернётся. А Ян ему всё прощал и всегда ждал. Эти отношения я не знаю как назвать,кроме как идиотскими.
Но сходства я заметил. Не в ситуации,а в том, что тоже всегда прощал и возвращал её, думая что люблю. Я очень хотел верить в это.
Однако, этот порочный круг что я, что Ян, прервали. Кто-то раньше, кто-то позже. И чувства я испытал чудесные. Даже совесть почти не мучила. Правильно говорят, нет ничего невозможного для человека, который заебалсяв нужной степени.

@темы: Размышления

URL
   

Кого-то о чём-то.

главная