Нагибатор-сама
То, что нам дорого, всегда возвращается к нам.Но не всегда в том виде,котором мы ждем.
Когда становится невозможным поговорить с кем-то о том, что меня убивает и ломает, я пишу сюда. Да, это бывает не часто, но бывает же.
Вслух я не смогу нормально все объяснить - заикаюсь. Снова. Задержка в словах может уже составлять более 4-х секунд. Мне не стыдно что я заикаюсь, мне обидно, что из-за этого я положил множество вещей, которые хотел сделать, но не мог, в мусорку. Нет, я лечился. С шести лет лечусь. Иногда бывает легче, иногда я говорю так быстро, что мысли не поспевают. Но такого еще ни разу не было. Даже страшно. Теперь я просто молчу. А как еще? Физически сложно говорить.
Написать кому-то об всем этом тоже сложно.
Во-первых, не всем можно о таком рассказать. Кому-то я не хочу докучать, кто-то просто не поймет моего состояния. Хоть и будет пытаться. Мои друзья и знакомые на удивление классные люди.
Вот так и вышло, что я сижу почти в темноте и печатаю этот текст. За окном бушует ветер, почти ураган, а в наушниках плейлист Слепого.
Все меньше в моем окружении одиноких людей. Это так. Просто захотелось сказать. Да, сложно признаться самому себе во многом. Но сейчас попробую. Да, кажется, я завидую. Но, как я уже говорил, я слишком хорошо знаю себя и свои недостатки чтобы требовать/просить/желать взаимности от кого-то. Многие скажут "бред", но для меня это не бред. Такие уж у меня взгляды.
И вот я переживу эту ночь и завтра уже не будет так плохо, так как
1. я уже выскажусь самому себе здесь
2.будет нельзя показывать всё это перед теми, с кем буду
3. ночью всегда тяжелее всего переживать трудности
4. особенно в одиночку

может, стоит вернуть старую привычку писать в блог. все легче будет.
и стоит положить себя на алтарь самореализации, раз уж на то пошло.


@музыка: Tove Lo- - Got Love

@настроение: Не отчаявшийся, но плачущий.

@темы: Размышления, Боль